Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 22:18

Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta

Menge: 1 Portion

4 Tomaten
1 Zucchini
50 g Ricotta
Balsamico
Basilikum
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf
einem flachen Teller auslegen. Die gewaschene Zucchini mit einem
Buntschneidemesser in Scheiben schneiden und in der Tellermitte
anrichten.

Den Ricotta in Ecken schneiden und zwischen die Tomatenecken
garnieren.

Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz
und Pfeffer verrühren, über den angerichteten Salat nappieren und
mit Basilikumblättern verzieren.


Team "Tomate" für nur Euro 8,98:
: Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta
: Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold
: Marinierte Kirschen im Buttermilchteig

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste